Звоните по телефону: +7 (988) 594-48-13     OnLine: WhatsApp / Viber / Telegram - Александр Немчанинов
//Прямой планкен. Какой? Для чего

Прямой планкен. Какой? Для чего

Мы первые, кто предлагает вам изготовление планкена в ВАШ РАЗМЕР И ЦВЕТ и за реальную цену и из Сибири!

Что мы обсуждаем в ролике: Планкен – это имитация тёсанного бруса. Новый, идеальный, натуральный материал из дерева для обшивки стен внутри и снаружи помещения. Каждая доска изготавливается отдельно (проходит 8 операция в ручную) – каждая доска уникальна. Красота и 3d объёмность фактуры дерева получается из-за уникальной технологии окраса планкена несколькими контрастными цветами в 2 слоя (Например: тёмно-коричневый и белый). Крепиться планкен очень крепко и намного проще чем вагонка.

Наше крепление и обработка позволяют использовать планкен Баничев в условиях с резкоменяющейся влажностью и температуры. Идеально работает, как вентилируемый фасад. Возможно крепить как горизонтально так и вертикально.

Мы делаем скошенный и прямой планкен толщиной от 25 мм, что выгодно отличает его от вагонки и по качеству и долговечности и по лёгкости его обслуживания (мытья, ремонта, разбухания/усыхания и т.д.). Планкен идеально подходит для любых помещений, не только для бань. Технология глубокой покраски позволит этому материалу прослужить снаружи дома до 25 лет точно и здание будет выглядеть в современном Loft стиле.

Мы первые, кто предлагает вам изготовление планкена в ваш размер и цвет!

About the Author:

Оставить комментарий

0