Звоните по телефону: +7 (988) 594-48-13     OnLine: WhatsApp / Viber / Telegram - Александр Немчанинов
//Планкен “Баничев”. Как мы его делаем?

Планкен “Баничев”. Как мы его делаем?

Предлагает вам уникальный и новый материал для обшивки стен дома и бани из Сибири!

Что мы обсуждаем в ролике: Планкен – это имитация тёсанного бруса. Новый, идеальный, натуральный материал из дерева для обшивки стен внутри и снаружи помещения бани или дома в современном стиле Лофт. Каждая доска изготавливается отдельно (проходит 8 операция в ручную) – каждая доска уникальна. Красота и 3d объёмность фактуры дерева получается из-за уникальной технологии окраса планкена несколькими контрастными цветами в 2 слоя (Например: тёмно-коричневый и белый). Крепиться планкен очень крепко и намного проще чем вагонка.

Наше крепление и обработка позволяют использовать планкен Баничев в условиях с резкоменяющейся влажностью и температуры. Идеально работает, как вентилируемый фасад – всегда просыхает и нет проблем с потерей расхождением крепления, как у вагонки “шип-паз”. Возможно крепить как горизонтально так и вертикально.

Мы делаем скошенный толщиной 25-27 мм, что выгодно отличает его от вагонки и по качеству и долговечности и по лёгкости его обслуживания (мытья, ремонта, разбухания/усыхания и т.д.). Планкен идеально подходит для любых помещений, не только для бань. Технология глубокой покраски позволит этому материалу прослужить снаружи дома до 50 лет точно и здание будет выглядеть в современном Loft стиле.

Самое большое преимущество нашего планкена при применении его в ваших жилых помещениях – это большой аккумулятор тепла и приятная тепловая волна, как в деревянной избе!

100% ЭКО-продукт ручной работы! Идеальная имитация избовости. Выглядит как тёсанное бревно, которому уже около лет 30-ти, но которое находится в идеальном состоянии.

НЕТ ВАГОНКЕ! Вагонка – не сексуально!

Уникальнейший и красивейший материал для внутренней и наружной отделки стен помещений, которые должны стать прекрасным арт-объектом для жизни красивых людей.

Изготавливаем сами из сибирской хвои подготовленный в размер с покраской на два слоя, что даёт при усыхании отсутствие видимого непрокраса. Каждая доска проходит 8 операций.
В цену входит крепеж для скрытого монтажа + саморезы. Очень легко крепится.

Наслаждайтесь парением в собственной бане!

About the Author:

Оставить комментарий

0