Звоните по телефону: +7 (988) 594-48-13     OnLine: WhatsApp / Viber / Telegram - Александр Немчанинов
//Уникальность авторской бани-конструктора от Игоря Ганичева

Уникальность авторской бани-конструктора от Игоря Ганичева

Наше готовое решение основано на принципе разумной достаточности. Например, вам надо пройти через небольшой овражек, и вы кладёте досточку, пробуете, может сломаться, это не разумно, кладёте две, и спокойно переходите, если бы вы положили три, было бы с избытком. В нашей Бане все разумно.

Наши преимущества – это готовые решения:

1. Наше готовое решение основано на принципе разумной достаточности. Например, вам надо пройти через небольшой овражек, и вы кладёте досточку, пробуете, может сломаться, это не разумно, кладёте две, и спокойно переходите, если бы вы положили три, было бы с избытком. В нашей Бане все разумно.
2. Важное преимущество, вам не придется, ходить по магазинам, рынком, интернету, связываться со строителями. Все решения в одно окно.
3. Вам не надо беспокоится, и быть самому прорабом, правильно, ли это, надежно. Мы точно знаем, что нужно, и как это устроить.
4. Вам не надо переживать за участок, наши технологии позволяют оставить после себя, чистый участок. И при этом мы сами вывозим мусор.
5. За счёт продуманности, у вас появляется надежная Баня , которая долго прослужит, и ее легко и удобно обслуживать
6. Конструктор бани поступает по частям, это удобно и строителям, ни чего не мешается и хозяевам, не надо переживать, что то пропадёт или намокнет от дождя.
7. Такой конструктив позволяет построить баню, в труднодоступных местах, на склонах , на воде, для охотников, рыболов.
8. Экологичность. Это наш приоритет. Все выполнено из натуральных материалов . Дерево, камень, стекло, железо. У нас нет даже клеёных деталей.
9. У нас очень простое устройство деталей, поэтому построить ее могут даже не высокопрофессиональные строители, важно , что бы они были ответственные. Такую баню может построить и сам клиент. Сэкономив, и получив удовольствие от созидания. У нас все продуманно и нет неудобных работ.
10. У нас есть недорогие решения по септику, по устройству дровника.
11. Полное готовое решение, это сигнатуре. За вас решают все, и внешние подключения коммуникаций, и все нужные банные аксессуары, шторки, коврики, веники, Дрова , посуда, полотенца, шапочки.

About the Author:

Оставить комментарий

0