Звоните по телефону: +7 (988) 594-48-13     OnLine: WhatsApp / Viber / Telegram - Александр Немчанинов
//Конструктивные особенности бани “Баничев”

Конструктивные особенности бани “Баничев”

В постройке бани всегда есть слабые места, которым надо придать большое значение. Я с 1993 года профессионально занимаюсь строительством бань, и исходя из своего опыта имею уникальные конструктивные решения по каждому нюансу.

Фундамент. За счёт консолей, наша баня парит в воздухе и не втягивает влагу из земли. Кроме этого, такое устройство позволяет уменьшить площадь фундамента на 40%, и тем самым сэкономить на строительстве.
Окна двери. Только владельцы бань знают, что двери и окна в бани разбухают и не закрываются, кто строит в первый раз, в это не поверит. Мы эту проблему решили.
Двойной каркас, это не только надежно, но и теплей.
Сбор воды. Нами разработан уникальный сбор воды, а это самое проблемное место в бане. Главным конструктивным решением стал алюминиевый лист, выгнутый под конус. Этот металл служит долго и не требует ремонта.
Фирменный клинкер Баничев. Внутренняя обивка бани производится не типичной тонкой вагонкой, а фирменной доской ручной работы “клинкер Баничев”, толщиной 25 мм. Тепловой аккумулятор важен для равномерной температуры, а дизайн такой доски специально придуман для бани. Устройство на стене такой доски позволяет ей расширятся от влаги и сохнуть, не меняя внешнего вида.
Устройство дистанционного подачи пара. Такая разработка позволяет вам сосредоточится на самом парении и не отвлекаться на хождение, чтобы поддать пару.
Печь топится из парной. Для многих это необычно, но так делали наши предки, и так теперь делают все больше и больше ценителей бань. Почему? Во-первых это удобно – вы всегда контролируете горение. Во-вторых, это экономит пространство в соседнем помещении, а это деньги. 3. Не надо делать проем в стене, а это безопасней, и дешевле. 4. Печь работает как вентиляция и вытягивает холодный воздух с пола, а это комфортно и  экономит деньги на устройстве дополнительной вентиляции. 5. Теперь легко следить за чистотой, даже если что-то и просыпалось, просто смойте (дрова хранятся в специальной дровнице). 6. Это красиво – выключите свет в парной, и насладитесь мерцанием огня.
Эргономика. В нашей бане нет ни одного лишнего сантиметра, как и нет недостатка в удобстве. Все сделано грамотно и имеет смысл. Главное – парение. Есть место для верхней одежды, нижнего белья, банных принадлежностей, обуви. Есть место для хранения, веников, дров, чая, посудной утвари, полотенец, шапочек, рукавиц и спичек.
Конструктор экстерьера. У нас предусмотрена возможность изменения внешнего вида, под ваш сложившийся стиль на участке.
Мобильная мебель в парной. Нижний полог имеет подвижность для разного функционала. Нижний полог можно совсем задвинуть, чтобы он не мешал парить лежащего, либо выдвинуть для увеличения пространства сидящим.
Уникальные подспинники. Лавки с подспинниками в комнате отдыха имеют двойное назначение, чтобы было не только удобно облокотиться, но и хранить белье и банные принадлежности.

About the Author:

Оставить комментарий

0